Материал для забора и ворота с доставкой до участка
8(921)999-68-20
Материал для забора ворота столбы zabor vorota stolby металлобаза: СПб -Красное Село -Гатчина -Коммунар -Сиверский -Вырица -Тайцы -Дивенская -Мшинская -Красницы -Ропша -Кипень -Волосово -Кобрино -Лампово -Строганово-Гостилицы-Тосно-Мга
САЙТ С РЕАЛЬНЫМИ ЦЕНАМИ !!! ДОСТАВКА БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ ! РАБОТАЕМ ЕЖЕДНЕВНО !

 

 

Правила обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях: Регистрации Пользователя на сайте, Осуществление клиентской поддержки, Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях, Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как: Фамилия, Имя, Отчество, Дата рождения, Контактный телефон, Адрес электронной почты, Почтовый адрес. Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Последние просмотренные товары